0-800-750-189 Бесплатно по Украине

Под понятием – что такое отделка квартиры под ключ, подразумевается выполнение полного комплекса работ. Компания-подрядчик не просто производит согласованные работы по отделке или переоборудованию помещений, но и обеспечивает все сопутствующие действия. После заказа такой услуги, все, что потребуется от клиента – это только принять и оплатить заказ, а затем заселиться в обновленную согласно его требованиям квартиру.

Содержание:

  1. Основные этапы ремонта квартиры
    1. Что входит в ремонт квартиры под ключ в Киеве
      1. Особенности ремонта квартиры с нуля под ключ
  2. Сколько будет стоить ремонт квартиры под ключ?
    1. Из каких параметров складывается стоимость ремонта
      1. Ремонт квартиры под ключ – цена за метр в Киеве
    2. Цена на ремонт квартиры под ключ в Киеве 2018-2019
  3. Как выбрать строительную компанию для ремонта квартиры
    1. Требования, которым должна соответствовать строительная компания
      1. Критерии качества для строительной компании

Основные этапы ремонта квартиры

Любой полноценный ремонт помещений, если он выполняется правильно, разделяют на несколько этапов, каждый из которых заранее согласовывается и утверждается с заказчиком. Начинают всегда с осмотра объекта и установки реальных целей – возможно ли выполнить все в точности с пожеланиями заказчика.

К сожалению, большинство фирм просто дают пустые обещания, не обращая внимания на невозможность качественного выполнения определенных действий, тем самым разочаровывая заказчика и вводя его в растрату. Проектировщики ABСenter четко оценивают ситуацию, поэтому работы разделяются на такие этапы:

  • создание проекта;
  • демонтаж напольного покрытия, стен, перегородок;
  • монтаж окон, дверей, канализации;
  • черновая отделка;
  • косметические отделочные виды работ.

Проектировщики и дизайнеры ABСentr никогда не навязывают лишние услуги, а по возможности стараются сэкономить деньги заказчика, рекомендуя производить только действительно необходимые виды работ.

Что входит в ремонт квартиры под ключ в Киеве

Кроме естественной процедуры отделки и переобустройства помещения, в услугу «под ключ» в ABСenter входят абсолютно все виды дополнительных сопутствующих процедур. Берем на себя все заботы и обеспечение:

  • выбор поставщиков;
  • доставку материалов на объект;
  • установку новой мебели;
  • вывоз мусора.

Заказчику потребуется только утвердить проект и наблюдать его выполнение, а при необходимости — вносить правки и дополнения.

Особенности ремонта квартиры с нуля под ключ

Главная особенность ремонта квартиры с нуля – это получение абсолютно новой оригинальной обстановки. Не нужно мириться с созданными бывшим владельцем конструкциями, неидеальными или неприемлемыми формами. Даже недопустимые для сноса несущие стены заменяются опорными колоннами, совмещается санитарный узел, маленькая кухня переоборудуется в комфортабельную и просторную студию. Главное – чтобы этим занялись профессионалы, тогда никакие препятствия не страшны.

Сколько будет стоить ремонт квартиры под ключ?

Большинство отечественных фирм-подрядчиков пользуясь неосведомленностью клиентов, специально договариваются с поставщиками о завышении среднего чека, чтобы получить для себя дополнительную выгоду. В компании ABСenter расценки всегда прозрачны и понятны.

Наши отношения с клиентами, в первую очередь, основаны на честности и порядочности. Благодаря этому, мы и завоевали такую высокую популярность среди строительных компаний столицы. Расценки компании ABСenter стабильны и технически обоснованы.

Из каких параметров складывается стоимость ремонта

Основа стоимости любого ремонта – это то, какие материалы используются в ремонтно-отделочных работах. Так как мы на постоянной основе сотрудничаем только с прямыми производителями и поставщиками материалов, а не с посредническими организациями, то этот пункт для наших клиентов не является слишком затратным. Кроме цен на материалы, стоимость сметы зависит от таких параметров:

  • разновидность работ – косметические, капитальные или дизайнерские;
  • объемы и сложность;
  • применение специального строительного оборудования;
  • сроки выполнения;
  • оформление документации в государственных учреждениях.

Естественно, что полноценно выполнить такой комплекс под силу далеко не каждой украинской организации, поэтому фирма Architect Building Center занимает в Киеве лидирующие позиции в этой области.

Ремонт квартиры под ключ – цена за метр в Киеве

Мы не стремимся взять с заказчика как можно больше денег, поэтому в отличие от других киевских подрядчиков, максимально оптимизировали ценовую политику для клиентов. В нашем прайсе нет обобщенных расценок. Сколько стоит ремонт двухкомнатной квартиры под ключ или любого другого помещения — полная стоимость складывается исключительно из конкретных выполненных видов работ. Например:

  • установка гипсокартона;
  • монтаж сантехники;
  • демонтаж старого оснащения;
  • монтаж электрики и электрооборудования;
  • укладка напольных покрытий;
  • поклейка обоев.

Перечисленные виды предусматривают выполнение разных действий, индивидуальных в каждом отдельном случае. Поэтому и стоимость нельзя обобщать, как это делают прочие подрядчики. Мы всегда стараемся снизить расходы заказчика, выполняя только необходимые строительные работы.

Цена на ремонт квартиры под ключ в Киеве 2018-2019

Среди всех столичных организаций средняя цена ремонта квартиры за квадратный метр в городе Киеве в 2018-2019 году составляет примерно: от 1500 грн за м2 – косметический, от 3500 грн за м2 – евро, от 2000грн за м2 – капитальный. И на эти цены не особо влияет фронт выполняемых работ, это просто установленные расценки, ниже которых предприятие не согласится работать независимо от сложности задачи.

Так как компания ABСenter, составляя свои сметы, отдельно учитывает все, даже мелкие услуги, наши средние расценки выходят примерно на 20-30% дешевле. А если учесть, что закупку материалов мы производим не у посредников и не завышаем их стоимость, то средний чек в нашей организации составляет порядка 40% ниже, чем в других аналогичных фирмах столицы.

Как выбрать строительную компанию для ремонта квартиры

От правильности выбора строительной компании будет зависеть – сколько нужно денег на отделку квартиры, ее внешний вид на момент принятия работ, срок эксплуатации установленных элементов и деталей. Повлияет и то, насколько правильно и грамотно составлен проект, подобрана чертежная документация. Соответствовали ли расчеты законодательным нормам и требованиям.

Требования, которым должна соответствовать строительная компания

В штат профессиональной компании-подрядчика входят только опытные отделочники, каменщики, штукатуры, маляра, у которых есть профильное строительное образование и стаж работы. Они умеют работать с современным инструментом и разбираются в строительных материалах и технологиях. Мы имеем полный комплекс необходимого оборудования и сотрудничаем с организациями, которые оказывают сопутствующие услуги.

Критерии качества для строительной компании

Главный критерий качества для строительной компании – реализовывать пожелания заказчика и одинаково качественно произвести ремонтные работы, как в элитной новостройке, так и в «хрущевке» старого дома. Только профессиональная компания ABСenter составит проект любой сложности и реализует его до мельчайших деталей.

Уважающий себя и клиента подрядчик придерживается составленной заранее сметы и не огорчает заказчика неожиданными непредвиденными дополнительными расходами или скрытыми платежами. Поэтому делать заказ нужно только в той организации, которая предусматривает заключение договора и составление сметы до начала работ, как это делает фирма ABСenter.

Читать сначала
Отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*